当前位置: 首页 > 主任之窗 > 副主任 > 张黄元 > 主要活动

省人大常委会领导看望慰问省级老同志

日期:2024-02-06 来源:办公厅老干所
字体:【 打印本页

  2024年新春佳节即将来临之际,省人大常委会领导王黎明、杨逢春、尼玛卓玛、刘同德、张黄元、吕刚、王敬斋、陈东昌,分别看望慰问了在宁的喇秉礼、姚湘成、穆东升、孙肇然、李明金、格桑多杰、王恩科、思文林、张玉林、李玉兰、贾国明、桑杰、邓本太、昂毛、曹文虎、吴海昆等退休老同志和部分省级老同志遗孀,衷心感谢他们对青海经济社会发展的关心关注和支持帮助,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

  慰问中,常委会领导与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,询问了解他们的身体状况,向老同志们介绍了全省“两会”情况及去年省人大常委会的重点工作和今年的工作安排,听取他们对人大工作的意见和建议,希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为推动青海高质量发展贡献自己的智慧与力量。老同志们对省人大常委会党组和机关党组的关心关爱表示感谢,对青海的发展变化给予充分肯定。大家纷纷表示将一如既往关心支持省委、省政府、省人大的工作,发挥自身优势,为现代化新青海建设建言献策,做出积极贡献。

  省人大常委会副秘书长、办公厅副主任陪同慰问。

  对不在宁的老同志,省人大常委会机关通过电话等其他方式表示慰问并送上新春祝福。

    供图:办公厅老干所