当前位置: 首页 > 工作动态 > 人大要闻

省人大常委会副主任广泛开展春节走访慰问活动

日期:2024-02-07 来源:办公厅人事处
字体:【 打印本页

春节将至,岁寒情深。省人大常委会副主任王黎明、杨逢春、尼玛卓玛、刘同德、张黄元、吕刚、王敬斋,分别走访慰问了部分劳动模范、退休老党员、生活困难党员、困难职工、基层干部、因公去世基层干部家属,送上党的关怀与温暖,祝愿他们度过一个温馨、愉快的春节。

常委会副主任在慰问劳动模范、基层干部时,对他们作出的贡献致以崇高的敬意,对他们在各自岗位上勤勤恳恳、兢兢业业工作表示衷心感谢,勉励他们要继续奋斗,充分发挥示范带头作用,为新青海建设作出新的贡献;在退休老党员家中,常委会副主任与他们亲切交谈,感谢他们为我省发展作出的重要贡献,希望老党员在安享晚年、保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、资源优势,一如既往关心支持我省工作,为我省发展建言献策;走进生活困难党员、困难职工因公去世基层干部家属家中慰问时,常委会副主任仔细询问他们在生产生活中遇到的困难,嘱咐他们要好好保重身体,要保持乐观心态、积极健康生活,在各级党委政府的关心帮助下,多措并举解决实际难题、改善生活条件,努力创造更加美好的生活。

(供图:办公厅新闻宣传处)