当前位置: 首页 > 工作动态 > 人大要闻

王黎明同志慰问劳动模范和基层党员干部

日期:2024-02-05 来源:办公厅人事处
字体:【 打印本页

根据省委安排,2024年2月4日,省人大常委会党组书记、副主任王黎明慰问劳动模范和基层党员干部,向他们致以亲切问候和新春祝福。慰问青海省“五一劳动奖章”获得者鹿鹏时,王黎明关切询问他的工作、生活状况,对鹿鹏取得的成绩给予充分肯定。王黎明表示,一位劳模就是一面旗帜、一个标杆、一个阵地,劳动模范是党和国家给予劳动者的至高荣誉,是时代的标兵、民族的精英、群众的楷模,希望鹿鹏同志继续发挥好先锋模范和引领带动作用,激励企业更多职工比学赶超、干事创业。慰问马坊村党支部书记张宏林时,王黎明详细了解马坊村产业发展、村民收入等情况,对张宏林为乡村振兴做出的努力和贡献表示感谢,并勉励他继续带领村干部,脚踏实地,砥砺前行,扎实推进乡村振兴,努力把马坊村建设成产业振兴、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村。鹿鹏和张宏林对党的关怀和慰问表示衷心感谢,一致表示,将不辜负党的期望与重托,保持昂扬斗志,再接再厉,努力在各自的岗位上再创佳绩。

慰问期间,鹿鹏和张宏林应邀参观了省人大机关及职工书屋、预算联网监督中心建设运行情况,听取了他们对人大机关工作的意见建议。

(供图:办公厅新闻宣传处)