首页 > 工作动态
办公厅领导看望慰问驻人大机关武警官兵
来源:办公厅行政处    时间:2021年02月09日    


  牛年春节将至,机关党组成员、办公厅副主任贾志勇代表常委会领导和机关全体干部职工,看望慰问驻省人大机关武警中队全体官兵,表达对执勤官兵的深情厚谊和新春祝福,并送去慰问品。
  慰问期间,办公厅领导和官兵亲切交谈,了解战士们的执勤、训练和生活等情况,对中队全体官兵长期以来为省人大机关安全保卫工作做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。嘱咐官兵要深入学习贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,全面贯彻习近平强军思想,不断用先进理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职岗位,苦练执勤本领,听党指挥,全面提升部队履行任务的能力,确保执勤目标的绝对安全,积极为建设富裕文明和谐美丽新青海保驾护航。
  通过走访慰问,进一步浓厚了机关干部职工与执勤官兵的鱼水深情,巩固了军政军民关系,双方都表达了互帮互助、共同做好机关安全保卫工作的信心和决心。 官兵们表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平强军思想为指引,按照省人大常委会两级党组要求,更好担当起党和人民赋予的新时代使命任务,为保障省人大机关安全,推进地方经济社会发展做出新的更大贡献。