首页 > 工作动态
省人大常委会领导看望慰问省级老同志
来源:办公厅新闻宣传处    时间:2021年02月08日    










  新春将至,岁寒情深,在春节即将来临之际,省人大常委会党组书记、副主任张光荣,副主任马伟、高华、尼玛卓玛、鸟成云、吴海昆、刘同德分别看望慰问了在宁的杨茂嘉、喇秉礼、姚湘成、穆东升、孙肇然、李明金、格桑多杰、王恩科、洛桑、𠅤文林、张玉林、赵永忠、李玉兰、贾国明、桑杰、郭汝琢、邓本太、苏宁、昂毛等退休老同志,同时看望慰问了部分省级老同志遗孀,向他们转达了省委书记、省人大常委会主任王建军同志的亲切问候,衷心祝愿老同志新年愉快、健康长寿。
  在慰问中,张光荣等常委会副主任与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,并介绍了全省经济社会发展及省人大常委会工作情况。过去的一年,在省委坚强领导下,在历届省人大常委会打下的良好发展基础上,全省各级人大认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“三个最大”省情定位,“四个扎扎实实”重大要求,把握新发展理念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动我省民主法治建设迈上新台阶。老同志是党和国家的宝贵财富,希望老同志一如既往地关注和支持人大工作,发挥余热,积极为人大发展献计献策,为建设富裕文明和谐美丽新青海添薪助力。
  省人大常委会秘书长贾应忠,常委会副秘书长,办公厅副主任,办公厅一级巡视员陪同慰问。