首页 > 工作动态
省十三届人大六次会议秘书处召开总结会
来源:青海日报    时间:2021年02月05日    



  (记者 乔欣) 2月4日,省十三届人大六次会议秘书处召开工作总结会。大会秘书长、省人大常委会党组书记、副主任张光荣出席会议并讲话。

  张光荣充分肯定了大会秘书处各组及全体工作人员为会议顺利召开所作的付出和努力。一是真正做到了讲政治,高度重视。各组思想统一,工作用心用情用力,体现出高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是真正做到了压实责任,盯住细节。各组主动找准位置,认真履行职责,把责任落实到每一个岗位、每一个人。三是真正做到了步调一致、协调顺畅。各组牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,形成了整体合力。四是真正做到了严防死守,万无一失。大家充分理解并积极支持疫情防控各项要求,确保防控安全;五是真正做到了严格要求,严肃认真。各组自觉执行会议纪律,确保了大会风清气正、圆满顺利。

  张光荣要求,会后要善始善终、认真做好总结和收尾工作,及时向省委报告大会秘书处工作,同时继续安排好今年的代表建议办理工作、抓好大会精神宣传,进一步讲好两会故事、人大故事、代表故事和青海故事。