首页 > 工作动态
反腐倡廉 警钟常鸣
来源:办公厅第六党支部    时间:2020年01月10日    

    1月10日上午,第六党支部全体党员参加了机关党员干部警示教育大会后,召开组织生活会进行讨论。
    讨论会上,大家围绕省委常委、省纪委书记、监委主任腾佳材同志有关讲话精神和观看的警示教育片谈认识、说体会。大家认为,党员干部警示教育大会将廉政教育、法纪教育、警示教育有效融合,尤其是会上播放的警示教育片更是通过五个触目惊心的腐败案例,以反面例子作为典型,警示党员干部端正思想认识,让反腐倡廉工作警钟长鸣,给全体党员上了一堂生动的警示教育课。大家认为,作为机关管钱管物部门的每一位工作人员更要引以为戒,一定将反腐警示融入到日常工作的方方面面,保证警示教育全覆盖、长效化、常态化落实,让反面教材时刻发挥警示作用,深刻认识到贪腐的危害,做到常念作风之根,常思贪欲之害,明确各自的工作职责和工作要求,保持清正廉洁,秉公办事,防微杜渐,确保忠诚干净担当。