首页 > 工作动态
张光荣在泽库县调研时强调 
把学习贯彻十九届四中全会精神的成效 
体现在保稳定促发展惠民生上
来源:办公厅新闻宣传处    时间:2019年11月21日    







  11月20日至21日,省人大常委会党组书记、副主任张光荣赴泽库县宣讲党的十九届四中全会精神,督导“不忘初心、牢记使命”主题教育并作专题党课辅导。
  泽库县东格尔社区是青南地区最大的一个移民安置点。张光荣到移民安置群众家中详细了解生产生活情况,宣讲四中全会精神,之后给县乡部分干部讲了专题党课。他强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前及今后一个时期的重要政治任务。要切实统一思想、提高认识,深刻领会把握全会重要意义、丰富内涵、核心要义,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持领导带头、压茬推进,原原本本学、创新方法学,推动学习入心入脑、走深走实。要增强制度自信、强化制度意识,结合地区部门实际找准切入点,健全完善相关制度,强化制度执行,树立制度权威。要把学习贯彻全会精神同深化主题教育、推进当前工作紧密结合起来,确保全年工作圆满收官,把学习贯彻的成效体现在保稳定、促发展、惠民生上。
  调研期间,张光荣还听取了泽库县关于主题教育、脱贫攻坚、社会治理和基层人大建设工作情况汇报,对做好相关工作提出具体要求。