首页 > 工作动态
省人大财经委深入九架山村 
开展扶贫走访慰问活动
来源:财经委党支部    时间:2019年09月11日    

  近日,省人大财经委党支部书记王新平带领支部全体党员干部,赴乐都区芦花乡九架山村开展了扶贫走访慰问活动,与九架山村驻村干部、村“两委”班子成员和连点扶贫户进行了深入细致的座谈交流,详细了解了九架山村整村易地搬迁和贫困户脱贫致富情况,并针对九架山村的实际情况给贫困户送政策送对策,详细宣讲了脱贫攻坚的最新帮扶政策和有关措施,支部全体党员干部还为连点贫困户送去了慰问品。
  支部书记王新平在走访慰问中强调,今年是全省全面消除绝对贫困的攻坚“清零”之年,如何解决深度贫困难题、巩固脱贫攻坚成果,是当前工作的重中之重,要吃透政策精神、吃透村情民情,因地制宜、精准施策,不搞一刀切,特别是在整村异地搬迁过程中要处理好各种关系,确保党的惠民政策落到实处,确保脱贫攻坚工作如期“清零”,确保村民有实实在在的获得感和幸福感。