首页 > 工作动态
省人大常委会机关网络安全和信息化领导小组
召开工作会议
来源:办公厅信息中心    时间:2019年09月11日    

  9月10日下午,省人大常委会机关网络安全和信息化领导小组召开工作会议,省人大常委会副秘书长、机关网信小组副组长肖玉海、张飞出席会议,省工程咨询中心有关负责人员、办公厅信息中心全体人员参加会议,会议由张飞副秘书长主持。
  会上,省工程咨询中心有关负责人就《青海省“智慧人大”建设总体方案》进行了介绍和说明,与会人员就方案中存在的文字表述、技术需求和部分项目工期调整等方面进行了充分讨论,并就如何进一步修改完善方案发表意见建议。会议同时指出,方案虽已初具规模,但仍存在一些不足,要紧密联系省人大机关当前实际继续修改完善,要运用新理念、新手段,在方案中突出“智慧”二字。
  肖玉海和张飞对省工程咨询中心为省人大机关作出的工作给予了充分肯定,特别是对省工程咨询中心能在时间紧、任务重的情况下为我单位进行方案编制并形成初步规模的工作效率和认真负责的工作态度做了高度评价。
  张飞指出,省人大机关有关负责人要继续加强与省工程咨询中心的沟通协调,不断修改完善方案内容,落实责任,推进方案尽快落地。