首页 > 工作动态
省人大常委会副主任吴海昆 
参加财经委、农牧委党员座谈会
来源:财经委党支部    时间:2019年08月29日    


  8月29日,省人大常委会党组成员、副主任吴海昆参加财经委、农牧委党员座谈会,就“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展支部专题组织生活会情况,以普通党员身份与支部党员一起进行交流座谈。
  财经委党支部书记、主任委员王新平,农牧委党支部书记、主任委员邢小方分别介绍了支部主题教育开展情况、支部专题组织生活会召开情况。与会党员座谈交流时,表示要以主题教育活动为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,强化履职能力,加强自身建设,汇聚党员力量,增强组织的凝聚力和向心力。
  在听取大家发言后,吴海昆对财经委党支部、农牧委党支部的工作予以充分肯定,并提出具体要求:一是加强理论学习,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期政治任务,在学思践悟上下功夫,推动理论学习取得新进步、达到新高度。二是坚定核心意识,要自觉增强核心意识,始终做到坚决拥护核心、坚决听从核心、坚决维护核心,确保党的领导更加坚强有力。三是遵纪守法守规,要把遵守政治纪律和政治规矩摆在首位,自觉遵守党章党规,严于律己,守住底线、不踩红线、不碰高压线,树立良好的工作作风。四是努力勤奋工作,把职责范围内的事情办得更好,发挥示范表率作用,把工作抓实抓准。五是继续梳理整改,正视组织生活会梳理出的问题,要一条一条整改,一项一项落实,切实将查摆出来的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。