首页 > 工作动态
省人大常委会机关党组专题研讨会暨 
对照党章党规找差距专题会议举行
来源:办公厅新闻宣传处    时间:2019年08月22日    

  8月22日,省人大常委会机关党组专题研讨会暨对照党章党规找差距专题会议举行。省人大常委会机关党组书记、秘书长贾应忠主持并提出要求。机关党组成员、各专工委副主任、办公厅巡视员、副巡视员以及处级领导干部参加。
  贾应忠要求,一是按照主题教育学习部署,抓好常委会专题研讨会和民主生活会、机关党组民主生活会的安排,各支部可提前安排召开组织生活会,确保月末全部按时完成。二是各支部组织生活会召开前,要认真对照梳理学习、调研、检视等环节,做实做细做到位。同时,抓紧安排增加的学习内容。党员干部要在调研检视的基础上,高标准高质量完成个人材料。三是机关党委要收集整理发言人的材料和未在研讨会上发言人的材料,发言人的材料可进一步修改完善。检视的问题可在组织生活会材料中体现。机关党委要挑选材料及时报送省委主题教育办,争取更多反映人大内容。四是做好评估准备。要高度重视,提高政治站位,迎接评估检查。
  研讨会上,肖玉海、张飞、公保才旦、赵宏强、黄城、韦志义、公保才让、李多杰、陈小宁、袁玲、宝兰花、徐继辉、刘娴、白宝宁、王海隆等同志交流发言。