您的位置:首页 > 工作动态
省人大常委会机关党组召开第13次(扩大)会议
来源:新闻宣传处    时间:2018年11月02日    





  11月1日,省人大常委会机关党组召开第13次(扩大)会议,机关党组书记、秘书长贾应忠主持会议并提出工作要求。省人大各专门委员会负责人,机关党委专职副书记,机关纪委,办公厅各处室负责人列席。
  会议传达学习《青海省实施机构改革方案工作安排及任务分工》的通知和全省机构改革工作部署会议精神。集体学习习近平总书记在中央依法治国委员会第一次会议上的讲话、全省省管干部警示教育大会精神、推进干部能上能下常态化的通知、关于转发中宣部《党委中心组学习参阅的通知》。会议听取了机关纪委关于机关办公用房清理整改情况的汇报。
  根据年内正常工作安排和常委会领导的要求,会议就岁末年初的主任会议、常委会会议、省人代会、人大机构改革、考核、支部工作、信息化建设、各部门总结及明年安排等26项工作进行了部署。会议要求,各副秘书长、机关各部门要切实抓紧抓好落实,确保各项工作有序合理安排,沟通协调衔接到位。