您的位置:首页 > 工作动态
财经委党支部开展“认亲帮户”慰问活动
来源:财经委办公室    时间:2018年10月11日    




  10月10日,财经委党支部组织全体党员深入海东市乐都区芦花乡九架山村开展“认亲帮户”慰问活动。在九架山村委会,全体党员分别与驻村干部、村“两委”班子干部和结对帮扶群众进行座谈交流,了解生产、生活及开展脱贫攻坚工作情况。 
  座谈会后,全体党员深入到结对帮扶户家中,上门“认亲”,与“亲戚”促膝交谈,详细了解结对帮扶户家庭生产、生活情况,就业、收入、子女上学、脱贫攻坚等情况,分析脱贫巩固的关键所在,积极为结对帮扶群众谋出路、想对策、教方法,共商增收举措、共谋致富之策,鼓励他们要树立战胜困难的信心和决心,坚决拔掉“穷根”,坚持走好产业脱贫的路子,过上更加幸福的生活。财经委党支部还为结对帮扶户送去了面、食用油等慰问品,让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。