您的位置:首页 > 工作动态
省人大常委会召开省十三届人大二次
会议筹备工作会议
来源:新闻宣传处    时间:2018年09月07日    




  9月7日,省人大常委会召开省十三届人大二次会议筹备工作会议,听取筹备工作进展情况汇报。省人大常委会党组书记、副主任张光荣出席并对会议筹备工作提出要求。
  张光荣指出,这次会议是全省上下深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及省委“一优两高”战略部署,建设更加富裕文明和谐美丽新青海的重要时刻召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。要从增强“四个意识”,坚定“四个自信”的高度,讲政治、重大局,扎实做好会议筹备和组织服务工作,确保大会顺利圆满、详和安全。
  张光荣强调,一要高度重视,认识到位,认真做好大会筹备工作。二要明确责任,主动认领,做到心中有数。三要加强协调,统一调度指挥,要求从严、标准从高、细节从细、行动从快、作风从实。四要强化督查,把监督检查贯穿始终,增强督查刚性。五要善始善终,各项工作要有安排有总结,检验锻炼队伍,积累创造经验。同时,抓好到会率、会风会纪、敏感问题排查等重点问题,努力开成意气奋发建设新青海的大会。