首页 > 媒体聚焦
[青海日报]我省全国人大代表返回西宁
来源:青海日报    时间:2020年06月01日    

  本报讯 (记者 乔欣) 5月29日,出席十三届全国人大三次会议的我省全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后,返回西宁。

  会议期间,我省全国人大代表建真言、献良策、出实招,认真履职尽责,共谋发展大计,大会期间共提出议案1件和建议100件。

  出色完成会议各项任务返程的代表们意气风发。夏吾卓玛代表说,此次大会彰显了人民至上的理念,传递出国家的强大力量,群众幸福感越来越强烈,只要紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,我们就一定能够闯过任何艰难险阻,夺取最后胜利!

  孔庆菊代表表示:“这次大会又让我有了新的收获,回到工作岗位后,我一定贯彻落实好大会精神,更加关注教育、就业、健康、养老等与民生息息相关的问题,把初心和使命融入到人大代表的履职实践中,努力办好群众关心的每一件事!”

  孟海代表信心满怀:“特殊时期召开的这次大会大大提振了我们的信心!只要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持人民至上,答好‘六稳’‘六保’新问卷,就必定能夺取疫情常态化防控和经济社会稳步发展‘双胜利’,确保完成脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会!”

  代表们一致表示,回到工作岗位后,将全面贯彻、宣传好会议精神,以身作则,率先垂范,立足实际为国家和青海发展贡献自己的力量。