专题首页 图片新闻 会议报道 日程议程 会议文件 网站首页
 ·图片报道
会议报道 更多>>>
省十三届人大常委会第五次会议召开[2018-08-07]
  日 程 议 程  
青海省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议议程
    一、审议人事议案;   二、审议关于召开青海省第十三届人民代表大会第二次会议的决定(草案);   三、其他。
青海省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议日程
   日    期                      内    容   8月7日(星期二)   上    午:                    9时40分举行第一次全体会议  张光荣副主任主持                                 通过省十三届人大常委会第五次会议议程和日程草案                                 1.听取省委常委、...详细内容
  会 议 文 件  
青海省人民代表大会常务委员会关于接受王丽辞去青海省第十三届人...
     根据本人辞呈,依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,青海省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议决定:接受王丽辞去青海省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。报青海省人民代表大会备案。
青海省人民代表大会常务委员会关于召开青海省第十三届人民代表大...
     青海省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议决定:青海省第十三届人民代表大会第二次会议,于2018年9月21日在西宁召开。建议会议的主要议程是:补选青海省第十三届人民代表大会常务委员会主任;补选青海省人民政府省长;其他。
青海省人民代表大会常务委员会关于接受王建军辞去青海省人民政府...
     根据本人辞呈,依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,青海省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议决定:接受王建军辞去青海省人民政府省长职务的请求。报青海省人民代表大会备案。
青海省人民代表大会常务委员会关于刘宁代理青海省人民政府省长职...
     根据工作需要,依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,青海省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议决定:刘宁为青海省人民政府代理省长。报青海省人民代表大会备案。
主办:青海省人大常委会办公厅   承办:青海省人大常委会办公厅信息中心
地址:青海省西宁市五一路16号       邮编:810000       青ICP备05000201